Bernhard Sinkel

编辑:参观网互动百科 时间:2020-02-24 18:58:35
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Bernhard Sinkel参与了《恐龙》等影视作品,担任职务是编剧。

Bernhard Sinkel主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2009恐龙
  
林德·豪尔曼Eva Maria Hagen,Ezard Haußmann编剧
1980乞儿
  
Bernhard SinkelHelmut Griem,Martin Benrath导演编剧制作人
1978Taugenichts
  
Bernhard Sinkel雅克·布劳耶,Eva Maria Meineke导演编剧
1978德国之秋
  
Alf BrustellinWolfgang Bächler,Heinz Bennent导演编剧
1977Der Mdchenkrieg
  
Alf BrustellinAdelheid Arndt,Kaki Hunter导演编剧
1975Lina Braake
  
Bernhard SinkelLina Carstens,Fritz Rasp导演编剧制作人

Bernhard Sinkel人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人Alf Brustellin合作作品(3):《乞儿》,《德国之秋》,《Lina Braake》
Helmut Griem合作作品(2):《乞儿》,《德国之秋》
  
Gerhard von Halem合作作品(2):《Hemingway》,《乞儿》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物