Rasim Oztekin

编辑:参观网互动百科 时间:2020-02-25 19:44:58
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

Rasim Oztekin主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2010将来的某一天Canal (as Rasim Öztekin)Bogachan DündarHayrettin Karaoguz,Hande Subasi演员
2009Kanal-i-zasyonAlper MestçiOkan Bayülgen,Erol Günaydin演员
2007KabadayiSurmeliOmer VargiSener Sen,Kenan Imirzalioglu演员
2005PardonMert BaykalZeki Alasya,Sahnaz Cakiralp演员
2004G.O.R.A.Bob Marley FarukÖmer Faruk SorakCem Yilmaz,Rasim Oztekin演员
1994土耳其激情Hermano de Yamam文森特·阿兰达安娜·贝伦,乔治斯·科拉菲斯演员
1989ArabeskHastaErtem EgilmezSener Sen,Müjde Ar演员

Rasim Oztekin人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人Candan Sabuncu合作作品(2):《Kabadayi》,《Arabesk》
Kemal Inci合作作品(2):《Kabadayi》,《土耳其激情》
Erol Günaydin合作作品(2):《Kanal-i-zasyon》,《Pardon》
Sener Sen合作作品(2):《Kabadayi》,《Arabesk》
文森特·阿兰达Vicente Aranda合作作品(1):《土耳其激情》
[1] 
参考资料