安东尼·布莱格曼

编辑:参观网互动百科 时间:2020-02-25 20:22:25
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
安东尼·布莱格曼,电影制作人,曾参与《圆圈》、《美式极端》等影片的制作。
中文名
安东尼·布莱格曼
外文名
Anthony Bregman
职    业
编剧

安东尼·布莱格曼主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2016圆圈
  
詹姆斯·庞索特艾丽西卡·维坎德,汤姆·汉克斯制作人
2015美式极端
  
尼玛·诺里扎德杰西·艾森伯格,克里斯汀·斯图尔特制作人
2015The Whole Truth
  
科特妮·亨特基努·里维斯,古古·玛芭塔劳制作人
2014弗兰克还是弗朗西斯
  
查理·考夫曼凯特·温丝莱特,尼古拉斯·凯奇制作人
2014失踪秘闻
  
爱米·博格达科塔·范宁,Danielle Macdonald制作人
2014狐狸猎手
  
贝尼特·米勒史蒂夫·卡瑞尔,查宁·塔图姆制作人
2013无须多言
  
妮可·哈罗芬瑟詹姆斯·甘多菲尼,朱莉娅·路易斯-德利法斯制作人
2013歌曲改变人生
  
约翰·卡尼凯拉·奈特莉,马克·鲁法洛制作人
2012亲爱伴侣
  
劳伦斯·卡斯丹黛安·基顿,凯文·克莱恩演员制作人
2012赌场回忆录
  
斯蒂芬·弗雷斯布鲁斯·威利斯,文斯·沃恩制作人
2011我们的傻老哥
  
杰西·派瑞兹保罗·路德,伊丽莎白·班克斯制作人
2011橘子
  
Julian Farino莉顿·梅斯特,休·劳瑞制作人
2010请给予
  
妮可·哈罗芬瑟凯瑟琳·基纳,丽贝卡·豪尔制作人
2009末日病毒
  
亚历克斯·帕斯特尔克里斯·派恩,卢·泰勒·普奇制作人
2008睡眠经销商
  
亚历克斯·里维拉蕾奥娜·维埃拉,贾克波·瓦格斯制作人
2008纽约提喻法
  
查理·考夫曼菲利普·塞默·霍夫曼,萨曼莎·莫顿制作人
2007男人不养家
  
杰西·派瑞兹扎克·布拉夫,阿曼达·皮特制作人
2007萨维奇一家
  
塔玛拉·詹金斯菲利普·塞默·霍夫曼,劳拉·琳妮制作人
2006老友有钱
  
妮可·哈罗芬瑟詹妮弗·安妮斯顿,凯瑟琳·基纳制作人
2005吮拇指的人
  
迈克·米尔斯卢·泰勒·普奇,蒂尔达·斯文顿制作人
2004美丽心灵的永恒阳光
  
米歇尔·冈瑞金·凯瑞,凯特·温丝莱特制作人
2001美丽与动人
  
妮可·哈罗芬瑟艾米莉·莫迪默,布兰达·布莱斯制作人
2001人性
  
米歇尔·冈瑞帕特丽夏·阿奎特,瑞斯·伊凡斯制作人
2000追女至尊
  
Jenniphr Goodman多纳尔·罗格,Greer Goodman制作人
1999天雷勾动地火
  
吉姆·弗尔克里斯蒂安·坎贝尔,约翰·保罗·波多克制作人
1998发光的运动
  
Bette Gordon黛博拉·卡拉·安格,特里·金尼制作人
1997秘密风暴
  
巴特·弗伦德里希Randee Allen,阿里加·巴利吉斯制作人
1997冰风暴
  
李安凯文·克莱恩,琼·艾伦制作人
1995麦克马伦兄弟
  
爱德华·伯恩斯Shari Albert,Maxine Bahns制作人

安东尼·布莱格曼人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演妮可·哈罗芬瑟Nicole Holofcener合作作品(6):《失踪秘闻》,《无须多言》,《请给予》,《老友有钱》,《美丽与动人》,《》
合作最多的男演员凯文·克莱恩Kevin Kline合作作品(3):《亲爱伴侣》,《冰风暴》,《弗兰克还是弗朗西斯》
合作最多的女演员凯瑟琳·基纳Catherine Keener合作作品(7):《歌曲改变人生》,《无须多言》,《橘子》,《请给予》,《纽约提喻法》,《老友有钱》,《美丽与动人》
合作两次以上的影人TOP10Jeanne McCarthy合作作品(16):《美式极端》,《失踪秘闻》,《歌曲改变人生》,《无须多言》,《橘子》,《我们的傻老哥》,《末日病毒》,《纽约提喻法》,《萨维奇一家》,《男人不养家》,《老友有钱》,《吮拇指的人》,《美丽心灵的永恒阳光》,《美丽与动人》,《人性》,《》
泰德·霍珀Ted Hope合作作品(10):《萨维奇一家》,《男人不养家》,《老友有钱》,《吮拇指的人》,《美丽与动人》,《人性》,《发光的运动》,《冰风暴》,《秘密风暴》,《麦克马伦兄弟》
  
Stefanie Azpiazu合作作品(7):《失踪秘闻》,《无须多言》,《橘子》,《亲爱伴侣》,《我们的傻老哥》,《请给予》,《末日病毒》
  
Mark Russell合作作品(5):《美式极端》,《请给予》,《末日病毒》,《睡眠经销商》,《纽约提喻法》
  
Ray Angelic合作作品(5):《美式极端》,《末日病毒》,《纽约提喻法》,《男人不养家》,《老友有钱》
  
查理·考夫曼Charlie Kaufman合作作品(4):《纽约提喻法》,《美丽心灵的永恒阳光》,《人性》,《弗兰克还是弗朗西斯》
  
John Srednicki合作作品(4):《橘子》,《请给予》,《老友有钱》,《美丽与动人》
  
Robert J. Stephenson合作作品(4):《我们的傻老哥》,《男人不养家》,《老友有钱》,《吮拇指的人》
  
Raj Brinder Singh合作作品(4):《The Whole Truth》,《美式极端》,《失踪秘闻》,《》
  
安妮·凯瑞Anne Carey合作作品(4):《萨维奇一家》,《男人不养家》,《老友有钱》,《吮拇指的人》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
非娱乐